全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cxd44

装了wordpress,运行好慢,目前有啥优化大师?

HaoLan 发表于 2019-3-19 20:21
补充下一楼所用到的插件。1.Autopimize 压缩静态文件为两个 2.Nginx Helper或W3 Total Cache,缓存wp页面与 ...

很好,就着手做
qqqwwqqq 发表于 2019-3-19 20:16
加钱搞定,其他都是折腾。也许8核8G你能装100个WP,但1核1G跑一个都会502

我先优化,不行,再考虑主机
aRNoLD 发表于 2019-3-19 20:36
CyberPanel,它提供自带整合的WP优化功能

这个是插件还是系统?  
cxd44 发表于 2019-3-19 20:53
这个是插件还是系统?

类似宝塔,一个面板。好好优化下,WP也会很流畅
caaol 发表于 2019-3-19 21:13
类似宝塔,一个面板。好好优化下,WP也会很流畅

多谢,我去研究下
提醒楼主一下,折腾之前先备份数据
要从环境入手,尽量装 php7.3.x + redis,然后数据库用 mariadb10.3,插件方面 perfmatters wp-rocket 或 borlabs cache,尽量少装插件,用自定义插件,其它也米什么方法,只能提高硬件配置了。

首先你博客是否开启CDN 。如果没开启。2G内存基础。可以添加REDIS或者memcache 扩展。然后使用WP插件。可以优化的。。

当然我当时走了弯路,以为开启CDN开启缓存 速度会更快。适得其反,有1个多月 博客慢的要死。今天把博客上的缓存插件全部删除。博客又飞起来了。