全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: colts516

又拍云cdn是不是很差?发个和腾讯云的 对比图。

妖言惑众 发表于 2019-3-19 20:19
至于百度,连鸡肋都不算,多IP不允许绑定cdn而且不稳定,速度更别提,当然了作为一个免费用户我不该编排他 ...

我用腾讯cdn 每天5G; 换百度cdn,每天就10G了。

工单说: 百度节点多,速度快,所以流量大!

所以,百度活动价:90元1TB,我也不敢用了。
upyun对动态网站更友好

速度方面两家实际使用差别不大
妖言惑众 发表于 2019-3-19 20:15
我最近两家都用了,没用付费版,就免费版而言腾讯的cdn不如又拍,一个是串号问题,还有一段时间没人访问网 ...

大佬,如果用收费版的话会不会出现你说的那个降级的情况?
Stay 发表于 2019-3-19 21:03
大佬,如果用收费版的话会不会出现你说的那个降级的情况?

没使用过,不过猜测应该不会降级,就因为不花钱免费,所以才给你降级,蛋蛋速度来说腾讯cdn超级完美,但是降级后就成了鸡肋了,除非流量还可以,不然首次访问(间隔半小时以上)绝对很慢。另外动态内容腾讯cdn做的比较幼稚,比如a用户登陆后的界面信息可能会展示给其他的bcd等其他用户(也就是串号)这个是看网上其他人反馈我才注意到这个问题,实测确实有这个问题,不然我现在就不会弃腾讯免费cdn了,七牛评价不错,不过我是先接触的又拍云,使用后符合我的要求就没试七牛了,最终还是那句话,花钱后应该不会降级,毕竟花钱了!
wweng 发表于 2019-3-19 22:57
upyun 已经脱离融合cdn 开始自建节点了。。。所以数量特别少。。。不过各方面技术都很先进 ...

所以,又拍云ip检测,只有9个城市。
做一个国内CDN的综合评测看看
秋上书 发表于 2019-3-19 19:42
七牛感觉厂子比又拍大  七牛是不是被阿里收购了

七牛是各种二道贩子吧,我喜欢又拍多一点
凤梨 发表于 2019-3-20 14:17
七牛是各种二道贩子吧,我喜欢又拍多一点

但是七牛盘子比又拍大吧
秋上书 发表于 2019-3-20 14:23
但是七牛盘子比又拍大吧

这俩都没上市,没有年报可看,也不知道谁盘子更大一些