全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colts516

又拍云cdn是不是很差?发个和腾讯云的 对比图。

周润发 发表于 2019-3-19 19:34
又拍是最贵的 如果差 最贵 不倒闭吗 楼主动动脑子

几家cdn评测的网站

又拍云 66分, 腾讯云93分。

ip节点,省节点,腾讯云,阿里云每个省都有。

又拍云,仅东部几个省。

我就说跟阿里这么亲
又回到了又拍
秋上书 发表于 2019-3-19 19:42
七牛感觉厂子比又拍大  七牛是不是被阿里收购了

17ce显示 又拍云  共9个独立IP

仅为七牛云的 18%
qytang 发表于 2019-3-19 19:36
实际使用感觉又拍比腾讯的好点

我是看的评测网站

你看主题帖,  发光的城市,就是CDN节点。

给又拍云 66分,腾讯云93分。
我最近两家都用了,没用付费版,就免费版而言腾讯的cdn不如又拍,一个是串号问题,还有一段时间没人访问网站腾讯将会把你降级,这个时候你再访问网站慢到炸(6s内不可能打开),而又拍一直稳定一个速度不变,当然了,如果腾讯cdn不降级那么腾讯速度无敌了,但是有这俩缺点的话绝对让人敬而远之,太鸡肋

至于百度,连鸡肋都不算,多IP不允许绑定cdn而且不稳定,速度更别提,当然了作为一个免费用户我不该编排他,但是就是恶心百度,阿里套路深,而百度套路多and套路幼稚and套路恶心
又拍对新特性支持最好(webp,Brotli),https优化也是很好的(HTTP/2,TLS1.3)。就是贵,现在转腾讯了。
没阿里测评吗?