全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 这论坛总有喷子,你不喷回来他总觉得自己牛逼

我发了这么个帖子https://www.hostloc.com/thread-530152-1-1.html

目的是想找人合租一起买,然后7楼出来个脑残 @a8866051 说我想钱想疯了,并且说【越狱免费实现】

这种智障,你们说我回复他还是不回复他?回复他还浪费时间,不回复这脑残以后还得去喷别人

1. 我在帖子开头说了,不喜勿喷,这喷子来了就喷,你说你是看不懂字还是我这帖子踩你尾巴了?

2. 从我帖子几行字,除了能看出我比较穷外,你是怎么看出我想钱想疯了?你在yy什么?

3. 你说你不懂别说话还不行么,又没人强迫你回帖子,你就是为了告诉大家你是个sb吗?你告诉我越狱能实现微信xieyi……算了我也不说你无知了,你现在只需要记住这俩没关系就行了,在记住自己不懂的事别出来瞎装逼

那帖子里5楼的朋友说【iPhone可以模拟ipad】,虽然和我发的帖子没关系,但没什么敌意,我也表示了感谢

不说了,希望论坛以后少一点这种智障吧,想装逼的自己去开帖子单独装,单独开个帖子告诉大家越狱就能实现协议,别来喷我,谢谢大家

截图留念

我只佩服那种见面还能口若悬河的键盘侠
你这个人简直滑稽 一边说嫌自己回复他浪费时间 一边又开帖子写了几百字还截图开怼。。。你改变不了别人只能提升自己的修为 你现在修行还不够 被尘世杂念所困扰
开贴喷人这种,已举报,人身攻击。
都是一群穷酸民惹的祸
不管他买不买你的  只要他买不起就要搞一下你
你不觉得很多大佬被喷走了吗?熟悉的ID都消失了
关于喷子  一开始我都想着在网上据理力争,最后发现,喷不过人,骂不过人。
现在直接多了,有矛盾直接报地址,上门干。
要么报地址,要么闭嘴。
现在太多年轻人真的不懂什么叫让人下台,不知道缺爱还是被宠坏,总是老子第一 老天第二的样子,缺少社会的教训。
greyboy 发表于 2019-3-19 16:02
你这种东西不发精易  发这就是个错误的选择

大部分不知道协议是什么鬼

好吧、我的锅,现在知道了【大佬】只是个很随便的称呼
又是00后?多读书还是有好处的
你这种东西不发精易  发这就是个错误的选择

大部分不知道协议是什么鬼
不喷哪来水,不水哪来爽!
一库一库 发表于 2019-3-19 16:04
又是00后?多读书还是有好处的

年纪小不是他智障的资本
这属于不知道协议是啥的
陈道临 发表于 2019-3-19 16:08
这属于不知道协议是啥的

这属于不懂装懂,而且看到别人和自己说的不一样就以为是别人不懂
Seay 发表于 2019-3-19 16:04
好吧、我的锅,现在知道了【大佬】只是个很随便的称呼

也得分行业,这坛里mjj多数就是搞搞网站,磨磨线路啥的,引流还是得去精益那些