全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也来说说805的撕X

结合帖子上下文来看,
可以确定的是aexbit预付的805全款,但是开机之后没人来使用,
Kirito担心一直空跑下去,买家到时不认账会要求退款,
从原贴和更新帖来看,aexbit完全干得出这事来,
我都能脑补那时他会发一个同样的标题的帖子,
内容是“卖家开通小鸡没通知他,他一天都没用过,卖家强收他的费用不退款,”之类的,
到时会和现在一样的局面,Kirito 依旧会脑 残的回帖怼回去,
结局依旧,

结论,aexbit 和 Kirito 都不是什么好鸟,这次都现出原形了,

-------
别动不动就说洗地好吧,我洗什么啦,
就知道yy,拿出证据才是真道理,可现在,买家有证据,卖家纯属空口无凭,说到底还是卖家小号来洗地的。
赞同楼主,特别是刚开始原发帖者还说开通没通知他,还想找脑残商家要回一个星期的时间。看到这就知道也不是什么好人。

我去一句话就看出不是什么好人了么...那卖家不就可以下地狱了吗...  发表于 2019-3-19 10:13
是来搅混水转移群众注意力吗?aexbit后来把帖子255舔着脸还要买是他的不对,但是在此之前做的没啥可指摘的吧?

猜我是他们哪一方的小号,猜中有奖,  发表于 2019-3-19 10:03
从aexbit目前的截图和回复看来,没看出楼主所感觉的,感觉挺好讲道理没啥问题....  发表于 2019-3-19 10:02
卖家根本不支持paypal付款扯什么怕争议的烂借口yc006t,楼主不用开小号混淆视听了吧...  发表于 2019-3-19 10:00
请勿臆测任何未发生的事情
andguest 发表于 2019-3-19 09:56
liyuans的邮件系统有问题,买家未收到开通邮件.

这个是我的锅
当时一开始人不多的时候咩问题,用的sg
然后我上日本机器的时候一天能发1k封邮件,sg免费套餐1天才255封
然后换了一个,名字忘了,额度大但是只有美国节点,中国连接到邮件服务器时间长日常502
然后用outlook直接被ban账户,gmail每天邮件额度200封
最后买了sakura的邮箱,能发出去信件,但是很多邮件服务会拒收工单的邮件,不知为什么
我卖给客户商品,他用不用是他的事,他无故要退款没有商家傻到一定要退的程度,805元不算小钱了,客户只是放低姿态想把血汗钱要回来这么简单而已,然而商家拒不退款删号的行为和动机态度已经涉嫌消费欺诈了。预付机器提前上线了商家有责任和义务通知用户的,这个钱买家肯定是白白损失了,商家也能换个低成本或者0成本马甲继续,下次多了解一下再买或者买大厂家的吧
这种猜测比较荒谬,就像在为一个杀人犯辩护说他猜测被害人会在将来某个时间来杀他所以先把对方杀了。
被害人是否有这个想法无法确定,更别说付诸行动,而杀人犯是确确实实的杀了人。
嗯 那个楼主表示随时可以255帖子 然后发帖“澄清”,一看就是出尔反尔的人,我觉得你分析的有道理

这买家什么行为不用您去猜,如果真有不用退款这事来loc说那风向就完全变了。
这次真没得洗,老老实实认错退款是最好的解决办法,不然连梨园一块受牵连。
补充:买家低三下四确实很贱,但你说他“不是好鸟”的理由不对。
这件事完全卖家全责
预售的东西开通了 不发邮件也是脑回路清奇。
liyuans的邮件系统有问题,买家未收到开通邮件.
hxuf 发表于 2019-3-19 09:54
预售的东西开通了 不发邮件也是脑回路清奇。

你觉得这么中二的人不会用中二的方法通知你?我觉得是有通知,比如输出靠吼?
买家到时不认账会要求退款

根本就没paypal付款扯什么争议的烂借口
楼主不用开小号混淆视听了
ghyghoo8 发表于 2019-3-19 09:59
根本就没paypal付款扯什么争议的烂借口
楼主不用开小号混淆视听了

你觉得我是他们哪一方的小号呢,
aexbit  有什么错? 云喷子么,靠猜测就喷人家。厉害了
ssehzt 发表于 2019-3-19 10:02
你觉得我是他们哪一方的小号呢,

不知道是哪一方,只知道是个小号
求告知,是来故意拉仇恨还是洗地怎么的...