全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bot

【更新】多账号Python版LOC签到脚本,无需vps即可自动刷分

感谢大佬分享
赞一下,腾讯云部署成功
这是成功了嘛?你的有金钱变化,我这里没得。。
换了一下帐号密码的位置,这回显示金钱了。可是还是没变化。。
马一个,感谢大佬分享
阿土仔 发表于 2019-3-20 22:32
换了一下帐号密码的位置,这回显示金钱了。可是还是没变化。。

看明天的情况,今天可能已经签过了
你可以在https://www.hostloc.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=log&suboperation=creditrulelog看看你今天是不是已经获得过积分了
zxp3721 发表于 2019-3-20 16:23
python几条命令就能实现,这代码感觉好复杂

人生在于折腾啊,我们需要把简单问题复杂化,好表现出自己的才华
好像中文用户名不行,有编码问题,我注册了个拼音小号没问题,我这个中文用户名没成功过
bot 发表于 2019-3-19 13:30
开通 SCF 云函数服务的用户,每月可享受一定量的免费资源使用量,免费调用次数。外网出流量无免费额度。
...

不是写了外网出流量无免费额度…
你函数执行一次,访问loc不算外网流量的吗?
你以为下面写的GB是流量?是内存使用,如1g内存多少秒…
调用次数基本用不完。
函数功能aws和azure算是真的免费,因为有5g外网流量,国内两家算了吧…