全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GCE 卖了6000刀出去了

最早的那一波GCE试用,自己一个帐号用几分钟随便撸了将近30个结算,然后发现自己用不完,前段时间以90的价格出给了mjj 十几个,出到一半发现某宝300刀试用居然卖300r!但是之前和mjj加钱已经谈好了,也没涨价出了快20个给他,最后以150/200的价格tg上出了两个,剩下6-7个结算自用,没想到当初的无心之举,竟然一百天后让我进账近2000
实践证明:甭管有用没用,跟着mjj撸就行了~~Btw,谷歌真是大气又良心,这么多结算一个都不封,阿里云做个轻量活动还怕mjj用优惠券,相形见绌啊

撸了将近30个结算是什么意思。。。没看懂。。。。。一个谷歌号不是就给试用一次300刀吗?还能多次申请?
titanic 发表于 2019-3-18 08:56
撸了将近30个结算是什么意思。。。没看懂。。。。。一个谷歌号不是就给试用一次300刀吗?还能多次申请? ...

是的,一张卡一次无限开试用,现在不知道还行不行
膜拜大佬,以后跟着MJJ撸
谷歌的线路好用吗?都涨到300了?
xu81709752 发表于 2019-3-18 08:57
是的,一张卡一次无限开试用,现在不知道还行不行

很久很久以前了吧。。。。。。最早的试用是不是有几年了。。。。
fl20002 发表于 2019-3-18 09:02
谷歌的线路好用吗?都涨到300了?

电信还行,还可以看nf 满足了
好像还是可以的吧   我去年弄了5个账号  弄那么多也用不了
好像,现在不能搞重装试用了。所以才涨价吧