全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Youngxj

Bty全网首款宝塔IDC分销系统

qq93953403 发表于 2019-6-25 22:50
咨询商业版3.0  支付接口问题  多久不回复  再问拉黑   还很少拉黑人 我是唯一一个   你脸呢

买了之后再考 ...

谁说买了就拉回你了?你买不买是你的事,但是你问问题的方式堪比(小学生),我确实没有时间去照顾一个(小学生),深感抱歉。loc不是你断章取义的地方,我承认我服务态度差,但是我确实说了《我很少拉黑人,你算一个》,至于为什么你可能不清楚,但是我很清楚。我也承认我的bty程序可能不值249,也可能存在诸多问题,但是这就是我的作品,我也不差你这一个客户。
loc不撕逼,小杰时间也不是很充裕,告辞!
看着不错 谢谢分享
路过
紫薯布丁
作为官方客服和开发人员,问题太多太低级可以不回复,拉黑人的态度确实差,我想这样的程序也是做不久做不长的。
海哥 发表于 2019-8-21 17:51
作为官方客服和开发人员,问题太多太低级可以不回复,拉黑人的态度确实差,我想这样的程序也是做不久做不长 ...

哈哈,不黑不吹,态度不决定程序价值与后面的发展,我这态度确实有问题,给在座的各位道歉了。
Youngxj 发表于 2019-8-23 08:50
哈哈,不黑不吹,态度不决定程序价值与后面的发展,我这态度确实有问题,给在座的各位道歉了。 ...

毕竟你身份和用户是不一样的,不同的位置就应该有不同的担当。还是有许多没有购买或者观望中准备购买的用户不光是看产品,还会通过作者的态度去决定会不会购买这个产品,毕竟对用户来说,谁都希望被服务好。