全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出个adsense账号

中国 已经收过款
账号里还有77刀

1000出了
不是自己的名字收款都是个问题。
现在不都是要审核新网站吗 每个新站都要申请才显示广告
doing 发表于 2019-3-17 15:39
现在不都是要审核新网站吗 每个新站都要申请才显示广告

确实,这点就非常不爽。我现在都用以前登记的域名,重新注册后再去刷广告。。。新域名都不给审核通过
achen0207 发表于 2019-3-17 16:02
确实,这点就非常不爽。我现在都用以前登记的域名,重新注册后再去刷广告。。。新域名都不给审核通过 ...

唉,我挂着的广告无缘无故给我封了。。。
PT80 发表于 2019-3-17 16:12
唉,我挂着的广告无缘无故给我封了。。。

估计你长时间没有更新,或者放了涉及版权的内容吧。我一般都是网上有的文章,然后截断删改后放上去,就是语序什么有点不通了
achen0207 发表于 2019-3-17 16:15
估计你长时间没有更新,或者放了涉及版权的内容吧。我一般都是网上有的文章,然后截断删改后放上去,就是 ...

不是,说的是我用工具点击还是啥的,我天天更新。。。。。。。。。。。。
PT80 发表于 2019-3-17 16:58
不是,说的是我用工具点击还是啥的,我天天更新。。。。。。。。。。。。 ...

你自己在点的话,那有点过了,google毕竟检测机制还是很完善的
名字不能改,收款怎么办。。