全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有什么国内5m10G防御以上的机器么 vps 杜甫都行

求推荐。开个steam上的游戏的服务器玩玩。偶尔会被打。
杜甫vps都行。主要便宜~~~其实能抗个1-2G打就满意了。
价格合适长期 还原aff
不说预算都是耍流氓
steam上面什么游戏可以自建服务器?
hxuf 发表于 2019-3-16 19:06
不说预算都是耍流氓

500。每月。配置无所谓。主要是5m带宽和5G。不低了吧?应该要不了那么多 轻量云也就15快5m了,随便一点防御怕是要不了那么贵。看性价比。
……卧槽……我也是开steam上的游戏服务器……
不过目前没人攻击应该……
跟着大佬的步伐走
guoguomiao 发表于 2019-3-16 19:14
……卧槽……我也是开steam上的游戏服务器……
不过目前没人攻击应该……
跟着大佬的步伐走 ...

挺容易被打啊。感觉很烦这种东西有什么好打的orz 15快一个月的事情非玩成几百。有些人真的闲。
mymyhope 发表于 2019-3-16 19:32
挺容易被打啊。感觉很烦这种东西有什么好打的orz 15快一个月的事情非玩成几百。有些人真的闲。 ...

可能是因为我这的游戏太冷门了把。服务端也挺吃CPU的。卖的比你的贵。。

我的目前是丢在家里的服务器……
mymyhope 发表于 2019-3-16 19:10
500。每月。配置无所谓。主要是5m带宽和5G。不低了吧?应该要不了那么多 轻量云也就15快5m了,随便一点防 ...

那不如直接阿里云了 阿里云的选杭州 自带5G 防御 不是虚标的 你可以试试 5M 也就100多吧