全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

woocommerce 英文主题如何翻译成中文?

找到了pot文件,也翻译了一点,但是找不到设置语言的代码在哪里了
放置到/wp-content/languages/themes文件夹下,汉化文件的名称为:主题名称-Zh_CN,例如:twentyseventeen-zh_CN.po或者主题根目录/languages/下,名称Zh_CN
woocommerce不是可以前台英文后台中文的么?有插件实现的。估计你复制我这段话去百度都能找得到那个插件。
zqm840527 发表于 2019-3-16 13:35
woocommerce不是可以前台英文后台中文的么?有插件实现的。估计你复制我这段话去百度都能找得到那个插件。 ...

woocommerce是中文的,我是说主题是英文的,想改成中文。
Chiser 发表于 2019-3-16 13:30
放置到/wp-content/languages/themes文件夹下,汉化文件的名称为:主题名称-Zh_CN,例如:twentyseventeen-zh_ ...

这个是wp主题,不是woocommerce主题的,没有这个
cxd44 发表于 2019-3-16 13:45
这个是wp主题,不是woocommerce主题的,没有这个

怎么可能没有,没有创建一个文件夹不就好了
我在搞这个,扔给我。我给你翻译
xiaozhenghi 发表于 2019-3-17 01:37
我在搞这个,扔给我。我给你翻译

等早上,刚看到信息