全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买东西不能犹豫,错过后悔好久,现在还难受,后悔,后悔

买东西不能犹豫,错过后悔好久,现在还难受,后悔,后悔
看了一个学区房 二手10年房龄了 104平方-85W(8200一平方) 别人卖的均价都8500 -9000了
当时他要求首付50(他急用钱),我是上周5看他的房子,因为首付50一直没人买
我就和中介说首付少点,房东同意了
周一上午9点中介让我去和房东谈 我说中午过去
我当时在想 一直没人拿的出这50W的首付
我要这个房子没跑了
我中午过去(就周六看了一次,但是一听50W拿不出来就走了,想再去看一次户型)
也没付定金

中午时候我过去了,中介公司另一个员工也拉来了一个看房子的(我们县城一个40多岁块50的 有钱人)
我和我媳妇 进去一看说能这个不错
和房东说去公司,直接签合同把
另一个看房的直接来了一句我全款
房东直接不理我们了

这个事后 在看任何一套房子都觉得没这个房子划算 后悔的要死要死的

几天了过不来这个劲 就来牢骚牢骚

还是因为钱少
学区房不会亏
手头有钱有刚需的
碰到合适的不要犹豫 快上把
错过了后悔的要死要死的

买东西 喜欢 或者看的顺眼 就别tamd的犹豫

二手房 学区房 还是刚需
有钱人多了去了
是呀
就像前几天的阿里云香港
犹豫了下,第二天就没货了
新加坡的都说比香港的差点
但还不是多次补货都卖完了

大佬说得太对了 ……  发表于 2019-3-16 13:48
你应该在土豪面前和媳妇说,这房子不行,我们再看看吧
额,如果我来顶一顶楼主,会不会跟楼主一样被喷呢………
屮喵 发表于 2019-3-16 09:59

这就是高手
屮喵 发表于 2019-3-16 09:59

你当人家土豪就不会看?
wcg928 发表于 2019-3-16 10:14
你当人家土豪就不会看?

我的意思是你要给土豪心理暗示,有比这个房子更好的。
和你媳妇悄悄说:旁边还有2套感觉比这个好一点,我们去看看吧。
声音大小刚好能让土豪听到
土豪走了,回来赶紧签合同
就是别贪小便宜,果断别犹豫。特别是买房,这种基本不会赔的,