全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于Name的十年xyz域名,我简单说两个坑

这个车论坛开过好多次了。但是对于没有在Name买过域名的朋友,我提醒两点:

1.Name也自带免费的Whois Privacy,但是你得用Promo Code,还必须得一年一年的买。所以你得买一年的域名添加一次Whois Privacy。也可以等到60天后转到其他域名商那里,比如Namesilo。

2.如果你需要解析二级域名,记得添加一个* Host的A记录,不然你其他没解析过的二级域名都停在广告空间。当你使用DNSPOD也有可能遇到类似情形,注意DNS配置。

Promo Code: PRIVACYPLEASE
网上搜的,实测可用。

以上都是自己遇到的坑,分享出来免得有人再入坑;如有错误,请大佬指正。
竟然还能买域名隐私
我买来给g suite用的,无所谓
还不如namesilo实在,name有点坑
60天后可以转入阿里吗?
2个xyz的域名 先秒验证转移码 然后一个多小时就转移到阿里云了;
第二个域名从昨天折腾到今天在转移过程中都说转移密码错误, TMD
楼主的aff发来,有需求。解答的不错
jpfree 发表于 2019-3-16 07:57
楼主的aff发来,有需求。解答的不错

感动!现在像你这样的论坛用户不多了,这话听起来比 谢谢楼主 还好听呢

我没有aff,直接论坛搜搜,好多的。
不建议用注册商的 DNS,一般来说都很烂