全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

3个电信不限量套餐总有一个适合你的

目前可办理的校园卡套餐

1.浙江宁波电信19 40G 省外用户办理19 20G 超出后限速1Mbps   优惠4年 费用180 带170话费 最后几个名额

2.浙江温州电信19  60G   首冲100送200元,前10个月19月租,到期续约或者异地销户

3.浙江杭州电信29 50G 全国可以办理       超出后限速1Mbps   优惠2年 预存100 带120话费

4.浙江杭州电信19 50G 全国可以办理       超出后限速1Mbps   优惠2年 预存100 带120话费

第一个看起来不错
biezhi 发表于 2019-3-15 13:23
第一个看起来不错

是挺不错的  来一张
电信 拜访地接入 一点眉目都没有还是算了吧
zmoe 发表于 2019-3-15 17:36
电信 拜访地接入 一点眉目都没有还是算了吧

我用杭州的卡 在江苏用 已经投诉电信 开通了 稳的一比
第一个10个月后还是老价钱吗。。还是说变成39一个月了?
linzh 发表于 2019-3-15 20:43
第一个10个月后还是老价钱吗。。还是说变成39一个月了?

39  继续参加活动 还是19
darkt 发表于 2019-3-15 19:07
我用杭州的卡 在江苏用 已经投诉电信 开通了 稳的一比

怎么做到的?