全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lizh8791

做aff者必备的知识。把自己所知道的不诚信的商家发出来。

不仅不给提,还欺骗说一季度提一次,骗不过去了直接关单
这家你还推荐?专门坑人的主机商,没有之一
abccba94 发表于 2019-3-15 14:16
不仅不给提,还欺骗说一季度提一次,骗不过去了直接关单

无耻啊。
贵宾 发表于 2019-3-15 12:25
我加一个 www.dediserve.com 国人商家,骗子公司,机器超售比例200+%

线路三天调5次,忽悠用户。代表忽悠 ...

简直扯淡 人是苏格兰公司 你见过哪个骗子公司用onApp的
walsh 发表于 2019-3-15 15:41
简直扯淡 人是苏格兰公司 你见过哪个骗子公司用onApp的

明白了。
所有在cc机房都要避开
小黑 发表于 2019-3-15 14:50
这家你还推荐?专门坑人的主机商,没有之一

哪家??
我再来一个:
enoctus.co.uk

aff金额够了,提交了提取的工单,后来这家竟然突然跑路了,数据库清空,账号没法登录,aff当然也别想了。

更流弊的是过了一段时间,这家竟然又诈尸复活了,还继续给我发促销邮件。 没见过更无耻的了……
还有一家大家知道的:

DGCHost

之前aff金额200多刀,提了提取aff的工单,半年了,老板一直没处理。
后来,又一直在telegram苦苦追了几次,从年底,追到了快9102年,最后老板终于提给我了。再登上DGCHost一看,账号的aff已经被老板禁止掉了……

好吧,我把之前网站所有DGCHost的文章都清理了,再见,再也不推你们家了……
timothyye 发表于 2019-3-15 18:10
还有一家大家知道的:

DGCHost

不错。