全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] DMIT真是垃圾的不行啊

经常性挂 今天又挂了 说赔偿15天 真是服了
速度倒是可以
再这样 感觉要换个供应商了
说是重新开了,面板都进不去,垃圾的一逼
之前交换机问题  炸的不能用 也没说赔偿 你怎么有赔偿了
luckones 发表于 2019-3-15 09:44
之前交换机问题  炸的不能用 也没说赔偿 你怎么有赔偿了

不知道 反正一大早就发邮件说赔偿15天+300G流量每月...
小小克里斯 发表于 2019-3-15 09:53
不知道 反正一大早就发邮件说赔偿15天+300G流量每月...

我知道了。。。看群里  你的机器是直接数据丢失无法恢复了  所以有赔偿  那我还是不要这种赔偿的好 23333
luckones 发表于 2019-3-15 09:56
我知道了。。。看群里  你的机器是直接数据丢失无法恢复了  所以有赔偿  那我还是不要这种赔偿的好 23333 ...

天呐 就是数据都丢了是吗
妈的 气死
不过还好 就重新搭一下梯子就好了
太阳西边出来了  他家居然赔偿 以前不是都装逼任何问题都推给用户吗
过段时间就稳定了。。。
自从我了解到这家 aff推的第一句话就是美国土豪商家。怪不得说土豪呐,网络天天换,路由天天切。不是土豪怎么能这么做
家有自己自温暖 发表于 2019-3-15 10:47
自从我了解到这家 aff推的第一句话就是美国土豪商家。怪不得说土豪呐,网络天天换,路由天天切。不是土豪怎 ...

aff给得高 当然说土豪 谁管他质量呢