全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ㋀㏡

[疑问] 关于说我骗子的 聊天记录拿出来自己看

略过,我是来等开源代码的
㋀㏡ 发表于 2019-3-14 21:06
需要你先去看看powerdns,我做的程序是对接这个功能的

有基础,会安装主流面板,会敲命令,如果有文档我觉得没有任何问题

哈哈哈哈,大致看了下聊天内容,需求搞不清的巨特么不好搞,累死人

还有一种生意不能做那就是熟人,

之前我一个同学找我做个网站,

也没多要

我说1000块钱吧,后期网站续费600块钱吧(所有静态cdn加速,网站跑在阿里ecs上)

(后来后悔了,1000价格开低了,那网站不好搞,内容挺多,搞了好多天)。

一开始出于好心,我们这些搞网站得人,肯定懂建站公司的套路,怕他被坑,我才做的

WordPress进行的主题开发

他指定一个网站,我仿站,响应式的企业展示型网站,(1000全包一条龙,域名我注册,然后给帮忙北岸好,最后网站弄好,然后上线,然后给发布一下产品)

后来这加点东西,那在加点东西,程序修改,这个我负责没问题

但是

需要加个电话号码,我说后台可以添加,你自己添加吧

后面,还有你你给发布个产品,发布这,发布那的,我说你们家的产品我不懂,后台你自己发布吧,发布产品我不负责

最后来了句,你拿了钱你就这样是吧

第二年没做了,搞得跟我欠你似的,还有搞得我赚你很多似的

第二年,我看他

找建站公司做了个网站,我一看就是,建站公司直接把现有网站包括数据,给他复制了一份,数据日期都是几年前的

他还挺高兴

后来我用百度搜索公司名称,搜索都排不到首页。。。