全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

撸功大成 - 成功找到无限撸DO试用的办法

前段时间买了几个DO云去搭建酸酸,老是被封,就在loc发了个帖子抱怨了一下并转手买到的do云,见此贴:https://www.hostloc.com/thread-525876-1-1.html

这两天在想这些卖DO云的都是怎么弄的,怎么这么多号,最近我自己申请了几张外币卡试了一下,结果尼玛就第一张卡给过了(100美金试用金),后面两张申请的账号直接admin lock!!!

后面经过多次尝试,各种曲线救国(被锁了N个号),终于发现了规律,已成功撸到了7个号(100%成功率,连审核都不用,直接通过) ,奸笑一下...变成mjj了,纪念一下这伟大的mjj时刻....

吧里有要的开do的可以找我聊聊...帮你们代开...这个办法也可以用于Azure(撸了两个)和Vurtl(应该可以,但是没试过,这两天试试看)

问的人太多,统一回复一下:
1.DO是用PP撸的,但是PP你们可以试一下,同一个PP审核绝对被封号,开多个PP会被风控,无法支付
2.Azure是用信用卡撸的,不是什么学生100刀,这个是200美元一个月

2019-03-14 22:16 第二次UPDATE:
补充
1.找我代开,不需要准备任何东西,do和azure都不需要
2.azure我出卡
3.do可以选择55刀(有效期一年)或者105刀(其中100刀有效期两个月,优先扣除100刀中的金额)
4.找我要联系方式的,请看我名字,PS:我想请教各位,有’更名卡‘这个玩意儿么,或者可以申请给名字打马赛克吗

2019-03-15 08:15 UPDATE:
补充
很多人问我,帮忙代开多少钱,我只能说我把成本列出来,你们看着给点...
1.DigitalOcean的55刀成本:7美元(就是PP的5美元,不要问我为啥7...这个是我买回来的7)+10元优惠券
2.DigitalOcean的105美元成本:7美元
3.Azure的成本:56(必需品1)+30(必需品2、有时这个成本可能会不需要、但绝大多数的时候是要的)

2019-03-15 13:08 UPDATE:
1.暂时不开DigtialOcean了,方法出现问题,昨天撸多了...我需要再次去研究....研究成功后我会再更新的
2.Azure正常开,已代开6个,未出现封号
3.代开价(经过和多位loc吧友商讨出的结果,包括已开号的吧友):Azure代开价为150 、 DO 55刀代开价为100、DO 105刀代开价为90

2019-03-15 18:59 UPDATE:
1.DigitalOcean 已经恢复,道高一尺魔高一丈,可以继续代开
2.DigitalOcean 库存6件,105刀库存0,55刀库存3

此贴长期更新,各位没事就可以来围观看热闹,我这人喜欢热闹,不定期送出免费DO云账号(会置顶)

明日(2019-03-16)中午,送出一个账号,各位可以给出投票,Azure(200刀)或者DO云(105刀),到时会把账号密码置顶到楼下,谁先改到密码就是谁的啦(改密成功的那一位,请留言,如果1小时内没有得到您的留言,我将收回账号,此举是为了证明我真的送啦,而不是自己改密),哪种得票率高就送哪个(我会统计),如果各位只留言却不明确表明立场,则明日中午送出十台VPS(有效期一个月)

2019-03-26 13:53 UPDATE:
1.DO和Azure持续稳定开号中
2.库存均为0
3.因本人还有其他工作,无法完成吧友大需求,所以只限于小量开号
4.DO号代开价为100

最重要的是,我代开的号要是账号出现问题,包退包换,绝不坑loc吧友
已py.大佬就是不一样

补充:高价出秒过DO方法,有意者PM。  发表于 2019-3-15 17:04
借楼 长期出DO号 50/100 55/105 团队成品号,还有境外手机卡等等,需要的PM联系方式。  发表于 2019-3-15 17:01
昨天买的,还可以,正常在使用。
VPS1:178.128.96.92
root
228c7a6fdc8f1655eb4e359cc5

VPS2:159.65.0.240
root
0feba0a8bfac4de5811d4855c1

1、所有VPS均为:1C 2G 50SSD 2TB CENTOS 7.5  新加坡 1个月 , 请拿到VPS的loc吧友及时改密
2、如果各位需要使用两个月,请加我QQ,报上你们的主机名,我会帮你们调整为 1C 1G 25SSD 1TB,有效期两个月
3、请各位拿到拿到VPS后回复本帖,附上你们的主机名,6点之前未附帖的VPS将被停止并重新发放到loc本帖内
4、不要拿来挖矿等操作,VPS被封、VPS被限制流量,将不负责重新创建新的VPS
5、若本帖发出的VPS IP被墙,无法SSH,可以通过QQ联系楼主,重置IP(仅限首次登陆)
VPS3:209.97.169.3
root
d5f8c8849fe714460ded5cbc75

VPS4:159.65.129.128
root
a75c2fdb95fbd4938f474980d3

1、所有VPS均为:1C 2G 50SSD 2TB CENTOS 7.5  新加坡 1个月 , 请拿到VPS的loc吧友及时改密
2、如果各位需要使用两个月,请加我QQ,报上你们的主机名,我会帮你们调整为 1C 1G 25SSD 1TB,有效期两个月
3、请各位拿到拿到VPS后回复本帖,附上你们的主机名,6点之前未附帖的VPS将被停止并重新发放到loc本帖内
4、不要拿来挖矿等操作,VPS被封、VPS被限制流量,将不负责重新创建新的VPS
5、若本帖发出的VPS IP被墙,无法SSH,可以通过QQ联系楼主,重置IP(仅限首次登陆)
VPS5:178.128.116.81
root
4d62cfd75c611df503b6501173

VPS6:104.248.156.132
root
f155991490c17c8d627cf54df0

VPS7:159.89.194.241
root
5be06e45237e0bb585b9f8d455

VPS8:206.189.32.86
root
0390c828d8dc153461c538e5a0

VPS9:178.128.81.101
root
c543b41355db35fbbf3f276882

VPS10:206.189.89.45
root
631769c2b124f68b83d107e5be

不知道DO收不收BUG,要是收的话,这个BUG可以告诉他们,哈哈,笑人

点反对的人请站出来。  发表于 2019-3-14 22:48
Lous 发表于 2019-3-14 12:07
代开需要什么、价格多少要说一下呀

这个方法是走PP,所以5美元的成本是肯定要出的
你是說一張卡號無限開吧 很早已經行了。。 lock 了刪號再開 開到為止
老掉牙的东西
老板来一个
3昨天我已经改密了,今天密码错误,变成密钥登录?
懒得再要了,楼主你自己看下怎么回事吧
可以跟各位透露一点,浏览器指纹……tcp指纹……ip指纹
lz发财指日可待了
看成了 戒撸大成。。。。。。
不明觉厉,大佬就是NB
确定不会被反撸?
大佬 厉害呀
吃货 发表于 2019-3-14 12:04
确定不会被反撸?

这个咋反撸,没这个可能性吧
呃呃呃 方法放出来看看 或者私信聊聊