全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到大家都在卖站,我只是说一说

大概每日2000-3000ip,每月大概1500-2000($)
我只想说,没有什么成本,也不需要怎么维护。。。
所以这样的站肯定是不会卖的,致力于研究全自动模式赚钱

虽然中途停顿了几年(MJJ们应该都懂的,无非是结婚生子这些)
之前研究这个也是想到后面的一些事情,或许没时间没精力继续搞了
又没什么稳定工作,吃饭咋办?其实仅仅只是为了吃饭问题而出发的
只是没想到。。。大有可为之处!

其实,现在也确实没有精力开发下去了,还有很多想法没有实现
这两年来,身体貌似也不太好了,每天也没啥精力去做了
但是“全自动模式”赚钱还是可以继续做下去的

这里就不晒那么多东西了,自动无非就是流量+广告联盟模式,平台自由选择。。。

抛砖引玉一下,这个是GGAD(因为稳定)的,还有很多可以玩的,需要脑洞大开!
makedary 发表于 2019-3-13 16:54
其实网站靠的是盈利模式,我有个,日均IP500多,月入5000刀以上

挂广告有5000刀??
闷声发大财就好了,说出来大家都以为在嘿嘿嘿
图片问题就这样了,也不放什么图床了,将就看一下吧,其实也不打算晒的,朦胧感也不错
大佬,看不清楚,没有动力啊
二营长,把我的意大利显微镜拉来
羡慕大佬,等什么时候我有这金额就好了。要求不高 人民币就行、。
牛逼,$不用上班了

usa
自由懒散惯了,没上班很多很多年了  发表于 2019-3-13 16:19
大佬厉害,很多赚钱的东西就类似这种,不过靠的都是以前的实力才能挖掘到机会。

usa
是的,精力充沛那会尽可能的积累,居安思危,拥有的资源够吃好多年。。。  发表于 2019-3-13 16:24
大佬,不是不相信你
一般这样的无外乎两种:装逼+引流赚钱

当然大佬你也不会在LOC引流的

做GGAD牛的还是落伍那群人

usa
没有必要引流,都是自然流量,也不然没有这么高的转换率。。。在落伍群里貌似说过一次,哈哈  发表于 2019-3-13 17:24
膜拜大佬

求带啊