全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【震惊】原来腾讯把你聊天的图片都存了。那我们当图床吧

简单点说:
你通过QQ或者微信发的所有图片,腾讯都存好了。并且你还能提取出来它的网址。贴到别的网站上去。比方说LOC。

1. 安卓手机安装抓包软件
2. 运行之
3. 打开手机TIM 或者 轻聊版QQ。然后给你的好友发一张图片。
4. 然后你发现,抓包工具找到了一个网址。而这个网址。。。。如下。

Emm……可以外链。。。

上面妹纸吃鸡的图片就是。。腾讯服务器外链过来的。
http://153.3.220.102/offpic_new//0dd9bacc-0254-4380-a1a2-0c5bf18b4cdb/0?mType=picCd.jpg

其中包含了其中的一个CDN地址,发送者的QQ号(可以手动删除)。图片的缩略代码。以及阅读人的QQ。当然阅读人的QQ被我替换成10000了。

噢。群友小伙伴说Steam 也可以。两个号互发图片,地址也可以外链。贴上来试试。而且用的是全球akamai

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/982254096613863051/58EA21F76D6A1D61B9D486C07D7F4BBA5E1DE34A/

我觉得以后没有图床的伙伴,再也不用发用显微镜才能看见的图了。
先上传到对象存储,生成链接,接收方再下载
大部分聊天软件都是这么干的吧。
by design的事情就不用大惊小怪了。
主机测评派我前来围观
imes 该用户已被删除
学到啦。但是不会很麻烦吗,有大佬直接做个API调用下吗
妈耶,细思极恐

这。。。。机场大佬居然给我留言啦。然后偷偷的说。我14年-15年。也开机场。2.8W 活跃用户。15年收手了。
哈哈,这个牛B
包含了发送者的QQ号,不敢用了
lop  mjj  
robot 发表于 2019-3-13 14:46
包含了发送者的QQ号,不敢用了

你可以用微信的哈。微信的看不出来
mark一下,感谢分享