全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] vmhaus还能用吗, 过期快半年了还不发账单

英国小鸡还不错, 稳定在线四百多天了

可是据说换老板了,不知道现在什么情况,也不敢续费。。。

他家的鸡我买过之后就PAYPAL争议退款了,但是一直用到现在。。。这都过去快一年了。不知道啥情况
mengyalei 发表于 2019-3-12 20:56
他家的鸡我买过之后就PAYPAL争议退款了,但是一直用到现在。。。这都过去快一年了。不知道啥情况 ...

牛比。。。看来不差钱                              
orlog 发表于 2019-3-12 20:58
牛比。。。看来不差钱

我比较纠结的是到期了还要不要续费,现在连系统都不敢重装。。。。
mengyalei 发表于 2019-3-12 21:00
我比较纠结的是到期了还要不要续费,现在连系统都不敢重装。。。。 ...

你都争议了还续毛。。。真幽默                                          
orlog 发表于 2019-3-12 21:03
你都争议了还续毛。。。真幽默

机器稳的一笔,从来没掉线过。如果他家不跑路的话,真愿意续费
不要可以 出给我
mikj521 发表于 2019-3-12 21:06
不要可以 出给我

免费鸡,估计都没人出吧,你去买一个就好了
mengyalei 发表于 2019-3-12 21:09
免费鸡,估计都没人出吧,你去买一个就好了

现在换新管理系统了 买不到之前的年付 , 我不要黑鸡 我要能续费的鸡
楼主不说我都没去看...
我有个英国小鸡也过期三个月了.....
好像...还很正常....