全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Windows 2016(家里Hyper-V开小鸡)使用APC的UPS实现停电关机注意

Hyper-V开设的小鸡:
平时点关闭虚拟机能实现关机的,虚拟机的“自动停止操作”需要配置为关机
平时点关闭虚拟机不能实现关机的(只能强制关机的),虚拟机的“自动停止操作”需要配置为强制关机

否则可能大幅度延长APC的自动关机操作或者无法实现停电自动关机
第一个关机 是存状态到内存  很坑的

路由器存内存再开机   大概率访问不了网站

还要在路由页面手动重启路由   OP

我全改强制了
杨超越 发表于 2019-3-12 09:59
第一个关机 是存状态到内存  很坑的

路由器存内存再开机   大概率访问不了网站

我用的LEDE,还没发现你说的情况,
我现在都配置为关机了;群晖只能配置为强制关机,这货无法自动关机
t9913085 发表于 2019-3-12 10:00
我用的LEDE,还没发现你说的情况,
我现在都配置为关机了;群晖只能配置为强制关机,这货无法自动关机 ...

我已经放弃群晖了

windows文件夹共享+docker   完美的一批
fl20002 发表于 2019-3-12 10:03
我已经放弃群晖了

windows文件夹共享+docker   完美的一批

看中的是群晖可以和百度云 google同步