全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiasongji

[翻译] 【已入7刀/年的】现在还有5刀以下的vps吗?

jiasongji 发表于 2019-3-12 09:16
5刀以下兄弟,vir最便宜的也得10刀/年呐    玩具鸡,偶尔折腾下,平时吃灰那种 ...

virmach有啊,就这个!
$0.95/yr
VIRTUALIZATION OpenVZ – 1 GIGABIT
RAM 512MB DEDICATED RAM
CPU 1x FAIR SHARE CPU vCORE
HDD 15GB SSD (RAID 10)
BANDWIDTH 500GB BANDWIDTH
LOCATION BUFFALO, NY LOCATION
IPs 1 DEDICATED IPv4
有,还大把1$以下的都有,不过都是NAT-VPS
$0.95/yr
VIRTUALIZATION OpenVZ – 1 GIGABIT
RAM 512MB DEDICATED RAM
CPU 1x FAIR SHARE CPU vCORE
HDD 15GB SSD (RAID 10)
BANDWIDTH 500GB BANDWIDTH
LOCATION BUFFALO, NY LOCATION
IPs 1 DEDICATED IPv4
这个我也有,很不错..白天2W 晚上差点
vpsao可以一战
wcg928 发表于 2019-3-12 09:45
$0.95/yr

大佬发个链接吧,我实在是找不到
jiasongji 发表于 2019-3-12 09:49
大佬发个链接吧,我实在是找不到

早没卖了..我也是出高价收来的
wcg928 发表于 2019-3-12 09:52
早没卖了..我也是出高价收来的

大佬出吗?是哪个机房?
jiasongji 发表于 2019-3-12 09:20
是那个新商家吧,老哥用的稳不(不说配置,但说在线时间,主要担心跑路),另外我ping了下官方的测试IP: ...

已经出了,在线时间不好说,半个月一个月这样子自动关机就这样,ping的话联通200+这样,移动跟电信不好
绝望法师 发表于 2019-3-12 09:57
已经出了,在线时间不好说,半个月一个月这样子自动关机就这样,ping的话联通200+这样,移动跟电信不好 ...

懂了,谢谢大佬,我是移动,看来还是慎重吧
lifetyper 该用户已被删除