全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 【已入7刀/年的】现在还有5刀以下的vps吗?

请教下各位大佬,现在还有5刀以下的vps吗?要求:64m也行,关键别跑路

收了1天的vir,累了,要么没有,要么贵的离谱,最终我购买了7刀的hostedsimply,目前扶墙还可以,但也仅限于此(延迟比vir较高,但还可以,可能用的人少),参考地址:http://2.gp/M8S4
年付5刀以下的,我只想要virmach。。。。
alpharacks你值得拥有,3.99年付ovz,你可以论坛收个。
对了,他家在QN机房托管了800台机器?
xutong 发表于 2019-3-12 09:12
alpharacks你值得拥有,3.99年付ovz,你可以论坛收个。
对了,他家在QN机房托管了800台机器? ...

是不是所谓的四大钢筋之首那个?

是的。。。宕机是家常便饭  发表于 2019-3-12 09:21
别5刀了。加两刀收我这个https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528781&mobile=2

5刀以下兄弟,vir最便宜的也得10刀/年呐    玩具鸡,偶尔折腾下,平时吃灰那种
绝望法师 发表于 2019-3-12 09:14
别5刀了。加两刀收我这个https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528781&mobile=2 ...

是那个新商家吧,老哥用的稳不(不说配置,但说在线时间,主要担心跑路),另外我ping了下官方的测试IP:198.46.138.196  延迟400以上,是我目前接触过最高的,你那边ping多少,方便给个ip段吗?
jiasongji 发表于 2019-3-12 09:14
是不是所谓的四大钢筋之首那个?

钢筋是什么鬼,油管2w不成问题,高峰时期也有。
似水无痕 该用户已被删除