全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(暂停不收了) 明盘收 vIrmach 4.7刀 黑5 芝加哥.....

VIRTUALIZATION KVM – 1 GIGABIT
RAM 512MB RAM
CPU 1x 共享 CPU vCORE
HDD 5GB 固态硬盘 (RAID 10)
BANDWIDTH 2000GB 流量
LOCATION 芝加哥 数据中心
IPs 1 独立 IP
120都没人出吗                                  -
ibmall 发表于 2019-3-11 10:56
120都没人出吗                                 -

大佬出吗?
3个都在1个账号,不方便出啊,不过Virmach只要不跑路,黑五套餐还是很给力的
凤梨 发表于 2019-3-11 11:02
3个都在1个账号,不方便出啊,不过Virmach只要不跑路,黑五套餐还是很给力的 ...

能push给我一个吗?

这个如果能续费,应该会一直保留的,收不到就买个阿里轻量,足够了
传家宝应该是没人出啊,如果能循环折扣续费的话~  

一年续费30块左右,即便吃灰的坛里很多大佬也不差几十块钱啊。。。
kfen 发表于 2019-3-11 11:44
传家宝应该是没人出啊,如果能循环折扣续费的话~  

一年续费30块左右,即便吃灰的坛里很 ...

应该大部分都在吃灰,所以平时网速还不错
ibmall 发表于 2019-3-11 11:47
应该大部分都在吃灰,所以平时网速还不错

这个移动简直是个宝贝,现在高峰都是5w以上
jiasongji 发表于 2019-3-21 22:13
这个移动简直是个宝贝,现在高峰都是5w以上

你终于收到宝贝了