全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天下午出了个套路云国际带通用流量包的账号

今天在别人收的套路云国际通用流量包的主题下回了贴,

表示自己有并且命盘1000元,1T hk 加2T 海外,

然后就有人不断的联系我,现在统一回复,已经出了,

另外关于价格的问题,有人说我出的价太低,回帖说可以卖到 3000,也许吧,

对于我要的先款,很多人在纠结,

有人提出过可以担保,平台,咸鱼之类的方式,我都没同意,

否则如果中间出现了什么沟通不畅导致纠纷,那才是大麻烦,我耗不起时间啊,

于我来说,“千鸟在林 ,不如一鸟在手”,

本来就是没有什么太多的成本,我也无意以此谋生,换点零钱玩多点小鸡而已,又不是卖房子卖地,

大佬,玩小鸡找我,我小鸡多
帖子是我发的,但货我没收到,被大佬截胡了
whoistop 发表于 2019-3-11 00:25
帖子是我发的,但货我没收到,被大佬截胡了

他是1000收的,另100回在60天域名转出后退,

你可以问问他愿不愿意加价出,
错过了就是错过了
1900出的香港,不亏

现在的价格基本都1900了  哎 一开始还1200     被一位大佬直接1800 叫出来 就一直走高 有些人都已经卖到了2500  可怕