全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

❀❀腾讯内部单边拥塞算法TCPA一键包尝鲜❀❀

优势:TCPA启用后,小文件比BBR能提升40%以上,大文件比BBR能提升5%~10%。TCPA的优势在于小文件的性能提升,程序也默认仅加速网站端口(80/443/8080),所以更适用于建站场景。

环境要求:
centos7
/boot分区≥500M(太小会安装失败)

手动安装教程:
https://www.lijian.me/141.html

TCPA一键包:
  1. wget http://down.08mb.com/tcp_opz/tcpa/tcpa.sh
  2. sh tcpa.sh
复制代码

使用说明:一键包会自动安装依赖(仅epel-release、net-tools)和内核并重启,重启后安装自动完成无需人工干预。

喜欢的话,马上收藏一下我的博客,不定期分享干货。

我只想知道TX有沒有收集主機信息
等大佬尝鲜先
厉害了大佬
这个真有那么神吗
已经装上测了 不如BBR PLUS

尝尝鲜
实测鹅肠的加速很慢,为未加速的5倍,bbr的1/2,bbr plus的1/4
ghyghoo8 发表于 2019-3-10 02:14
实测鹅肠的加速很慢,为未加速的5倍,bbr的1/2,bbr plus的1/4

可能就是个魔改版bbr吧,鹅厂有魔改的传统,比如webp魔改的tpg
88232128 发表于 2019-3-10 02:18
可能就是个魔改版bbr吧,鹅厂有魔改的传统,比如webp魔改的tpg

这个魔改有点不靠谱啊
容易突然掉速