全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 你们说,这种卖衣服的小网页,最终能有多少人购买?

货到付款,398元三件。转化率能有多少?卖出去一次,卖家能赚多少钱?

来自新浪新闻的横幅广告。

http://jlrongxin.com/?gzid=190

觉得是假网,没人会买吧

其实购买量还是很大的,要看怎么推广啦,我17年给一个客户写个系统,那个客户日常用品什么都做,衣服  女性化妆品 ......靠着cps 还有各大app 论坛的推广 看过他们的实际成交量一天大约50单左右,恶意下单量特多一天几百单,后来系统升级做了验证部分,他们推广很厉害,当时我记得搜生效玉佩百度他们几个页面都第一

很厉害的哈  发表于 2019-3-9 23:01
直接敢付款的根本不存在吧
干电商的要多学学,这类产品描述详情是做得很极致的。
看得出来,你这网站就是用来推广用的,全是适应手机端的页面。
另外,ifif.com.cn  有谁要吗?感觉很像 衣服衣服
1zhanghj 发表于 2019-3-9 22:56
觉得是假网,没人会买吧

看起来很假,不过我觉得是真的在销售。中国人口基数大,比例再小,也是有很多人购买的。
我以前服务过的公司  年销售额一亿以上
人口基数太大,小白还是很多,否则电视购物也不能一直存活下去
这种会不会背后是公司来卖。事实很多公司会考虑自己做电商,比较过去一直宣称结合互联网+