全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最后再跑一次测速,陪我260多天的小鸡明天就要走了

2018年6月17日我买入这台WebSound的小鸡,距现在265天,而小鸡已经连续开机257天没有离线了。

我记得很清楚,这是我接触VPS以来,买的第三台小鸡:第一台是Dedicenter,就遭遇跑路,对我产生心理阴影;第二台是Woothosting,让我明白什么叫做超售;第三台是这个WebSound,一年以来速度有时好,有时一般,但是一直稳定从来没有挂过,因此也让我对Psychz机房有一定好感,虽然这个机房的机子总是切换路由,但是我也觉得它挺稳定的。

买这个机子的时候,是我在LEB上看到的,也因此接触了LET论坛。当时我发现很多affman的博客,良莠不齐,对于我这样的新手造成了很大困扰,我自认为英语不错,在谷歌上找了找,发现了LET,想想逛逛这类论坛还是没有问题的。

当时这台机器觉得很好用,又不敢跟别人说,害怕买的人多了,就不好用了。半年过后,我再去看的时候,却发现他们的口碑变差了,我才知道,他们新开的VPS,没有以前的老机器好了,可能这也是后来他们决定中止VPS业务的主要原因吧。

2月收到邮件,WebSound因为各种原因决定不再做VPS,所有机器保留至3月10日,他们联系好了hostodo,客户可以免费按原套餐迁移过去,暂不说hostodo的机子怎么样,他们没有直接跑路而是协助用户迁移或者退款,我反倒觉得没看错这商家人品,虽然后面hostodo的机子确实不怎么样,但是那也是后话了

明天这小鸡就要没了,这是连续开机陪我时间最长的一台小鸡了,即使是在最危险的时候也没有被墙过,甚至到后面我都舍不得重启它。一直很喜欢,可惜还是要结束啦,不得不感慨,时间过得真快,这转眼就一年了,也学会了好多事情

感人 男默女泪
#zsbd
看完文字我就一直盯着po主的头像看 看了一遍又一遍。。。

这个头像很吸引人 ♂ 男上加男  发表于 2019-3-9 18:51
确实头像吸引眼球
iNFiNiTY 发表于 2019-3-9 18:33
看完文字我就一直盯着po主的头像看 看了一遍又一遍。。。

是不是看起来很爽的感觉
搞错主次了吧,看人家头像干嘛
楼主这个头像真的是男上加男♂
男人看了沉思,女人看了流泪
这家确实不错,可惜接盘的不行,我是黑五买的,现在已经下车了。