全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 编译和一键脚本安装问题

之前不知道在哪里看见一个帖子,现在脑子里模模糊糊只有一点印象,我现在想找到那个帖子,重新看一遍,好像我漏掉了什么重要的事情没记起来。

帖子说:

越是集成的东西越是复杂,各种面板、各种一键给你使用,出了问题不知道怎么解决,有了bug也是一锅端。

免费是最贵的,出了问题只能找他们解决,或者等他们解决。

我实在想不起了具体的内容了,所以求助万能的loc,有没有大佬看过这个文章?

(浏览器记录找不到,电脑重装过了。。用关键词谷歌搜索也没找到)
hellfires 发表于 2019-3-9 17:33
这种偏激的想法都能写成文章太秀了吧

shell或者其他面板的东西本来就是帮助我们简化管理的,有些繁琐重复 ...

这里只说集成环境。。
比如说你在win下右键创建一个文件,和在linux下touch一个文件,这两个谁背后用的代码少?消耗的资源少?

后面的,比如windows出了漏洞,我们能自己补吗?要等微软出补丁,意思是这样。

我只是说出我现在的看法,也许我没有看到更多,有可能我也是错的。
有些脚本默认了一个端口值等参数的,有的人用了脚本就不知道改端口。最后要不一锅被封掉,要不一锅被做成肉鸡。

简单的说,脚本就是一个固定的特征。
没用大佬看见过吗。。