全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用LYCA注册GV需要哪些注意的?

一周之前不懂这个,随意用些临时美国手机接收GV验证码,导致一直没注册上。
一周后的昨天用LYCA去注册GV号,还是没注册上,关联了lyca号码,但是GV号码没出来。
请问什么原因啊?
1、我用的是谷歌云的55R
2、谷歌账户是07年注册的,有12年了,属于老户。
3、这次没注册上,需要隔多久,才可以继续注册啊,需要更换55R的IP么?

有知道的大佬请指点一二,感激不尽!
基本上凉了
你的卡之前被注册过GV了
qytang 发表于 2019-3-8 13:53
基本上凉了

那账户是没问题吧?   账户需要晾一段时间么?到时候再换张LYCA卡,换个IP,继续注册能行么?
FDD 发表于 2019-3-8 13:57
那账户是没问题吧?   账户需要晾一段时间么?到时候再换张LYCA卡,换个IP,继续注册能行么? ...

LYCA 是个什么鬼
FDD 发表于 2019-3-8 13:57
那账户是没问题吧?   账户需要晾一段时间么?到时候再换张LYCA卡,换个IP,继续注册能行么? ...

账户应该是没问题的,你可以用这张卡重新试下,虽然说ip好像没啥要求,但尽量用美国ip吧,
qytang 发表于 2019-3-8 13:53
基本上凉了

大佬 你博客主题是免费版的吗?
1:1注册 一个号码换一个gv
maiawpyg 发表于 2019-3-9 22:45
大佬 你博客主题是免费版的吗?

第一个是收费的handsome,第二个是hugo主题,免费的