全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: poko

[lighttpd] 全国开放携号转网!选择转入中国移动的原因有哪些?

关闭 [复制链接]
越来越感觉移动与用户的距离拉远了
都9102了,都不知道与时俱进
流量套餐虽说现在推出了一些
可是还是玩一些猫腻 还是拿用户当傻子
超出流量还是会0.3/M 5元30M 500封顶
说白了 就是觉得自己牛逼哄哄的  店大欺客呗
aming 发表于 2019-3-7 17:20
你要黑移动收费贵,没毛病。
但你要一面倒黑移动,那真是有毛病的

移动信号强无可否认,除此之外真没觉得哪点比别人强,

至于服务,都是看脸的,低消费用户照样被鄙视,有钱土豪三家都是跪舔

我三家的卡都有,十几张
移动只能说越做越垃圾
移动虽然服务好,但是它太坑了。资费贵,不如用我的钉钉
贵,还不提供免费换卡
反正我觉得光那个信号不值哪个钱,我TM天天在城市又不是应急人员,也不去沙漠荒山,不需要那么强的信号
移动信号强。在逗我吧,高铁上还真就是个渣渣。三家运营商的卡都有,到处全国出差跑,移动在高铁上真不行
ccf 发表于 2019-3-7 17:22
移动信号强无可否认,除此之外真没觉得哪点比别人强,

至于服务,都是看脸的,低消费用户照样被鄙视,有 ...

我也是三家都有,并且三家都打过服务电话处理问题、投诉的。
联通、电信都是随机服务,不好的时候大把,就移动保持水准,移动我还真没要我闹到信产部投诉的境界,10086都能快速解决
转移动?!沙币吧。移动全家boom~
老号有感情了