全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 苹果手机自带浏览器netflix尽然又可以用paypal撸了!

刚才无意中用苹果手机自带浏览器登录netflix网站,尽然可以用paypal撸免费1个月的账号!只是没有成功,像绑阿里云国际一样,我的没有验证过的美国pp账户撸不动!但是那个netflix绑paypal的订单网址还在,懂的大佬帮忙看看!
订单网址https://www.paypal.com/webapps/hermes?flow=1-P&ulReturn=true&token=EC-7Y587692F8887480J&country.x=US&locale.x=zh_XC#/checkout/login
netflix带paypal支付界面的网址找到了,但再次试验没pp选项了
https://**flix.com/signup/paypaloption
后来再登录上去的时候,netflix支付页面就没的选paypal方式了
没FQ的时候,你们骗我说油管有多么多么精彩,
等我学会VPS,学会FQ了,看到油管也没啥意思,
现在你们为了VPS大业,又开始说netflix如何如何
感觉都没什么好的东西啊。

我就想问句:便宜VPS何处寻?  

可能是系统出错了,才被我选上paypal付款的,换了个pp账号支付订单后又跳转到netflix的支付方式选择页面了,但是没的paypal选项了!不过在pp中发现有个8美元的优惠券,真是意外惊喜啊
美区的还可以pp
靓坤 发表于 2019-3-7 14:27
美区的还可以pp

我的美区,就第一次显示可以PP付款,后来就不显示了!
美国IP注册奈非,选PP付款,然后注册PP用约旦信息,绑卡支付完成
517065xxxxxxxxxx