全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bob1987

[经验] 狗东开始收割人头了

狗东主要买数码或者急用刚需的,买的是服务和售后,当然这只限纯自营
我狗东一个耳机有一边坏了,还有1天就要过保修期了,然后我去申请维修,结果给我换了一个全新的(包装都是新的....)白**了
问题是你会在京东买502和猫砂?这些不是想都不想就去淘宝的吗,去京东只买电子产品
京东胜在送货快,淘宝胜在价格低。一直都是这样的。
你闹呢,在京东买第三方商家的东西~~~~那价格是第三方定的啊。而且同一件东西,京东第三方店铺的确比淘宝贵,这早就是事实了。同一家店铺在京东和淘宝。那京东上架的必然贵
我能说我就是看他家物流好才买的吗,当然也要看你所在区的小哥素质咋样,目前我们这里jd小哥质量甩那几大通不知道几条街
tiberius 发表于 2019-3-7 13:55
十几二十我还是选京东,自营上门取件还是方便,当然jd都是凑券凑打折,买下来的东西基本淘宝很难做到的价 ...

坐标深圳 赶上稍微忙点的时候 售后取件就跟当孙子似的  天猫 现在搭配上菜鸟的物流 不比京东差多少
我原来就经常凑单优惠卷 觉得划算 但是除了特别的日子 能抢到神卷 平日里的消费 凑单 合计了下 还是比天猫贵 所以我才现在很少用狗东
成都第七帅 发表于 2019-3-7 13:12
那就别再在京东买就行了,说到底,还是你信任它

东哥出来说话了
谋东的东西只能买配件库的,其他。。。
亲亲,这边建议你注销京东账号去拼多多买呢,正规发☆票,宝证正榀呢。