全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bob1987

[经验] 狗东开始收割人头了

同一样商品
大城市最贵,综合成本高,售后好
县城次之,成本次之,售后次之
地摊最便宜,成本为商品成本,基本无售后
狗东也就买点电子产品
小东西我都用淘宝。。
Captain 发表于 2019-3-7 13:23
京东只有打折、优惠卷的时候便宜
plus会员送的运费卷+无门槛卷可以买点小东西
平常产品没什么价格优势

醒醒,会员没有无门槛券,每日签到也变成一天一块三天有效期了,低于六元的商品也没了,生鲜基础运费十二块了。
我一般什么情况下从京东买:

1. 价格和淘宝/天猫价格一样
2. 需要送货上门(我这里只有京东送货上门,其他包括顺丰都放各种快递柜或者菜鸟驿站)
3. 电子产品看重保修的,并且和淘宝/天猫价格相差不大的(淘宝更便宜但差别不是很大)
4. 有活动,满减/抢券优惠后很便宜的情况
5. 需要马上到货的(京东晚上10点下单第二天早上能送到)

你说的这些东西我基本上不会去京东买
我就奇了怪了,京东水军那几个号总是不换??好歹过段时间注册一批新号也真一点啊?
现在天猫京东等B2C品牌商家的运营都统一了  没啥优惠了
天猫一般比京东便宜十几二十块钱 售后也不差
京东最大的优势是 当天早上下单 晚上就到。。。
我开了3年的plus 现在基本上都不用京东了。。。
狗东以前就这样,你得选好时机买买买。就是搞活的时候,也得去淘宝比比价看看
狗东多花点钱买个省心,要省钱就上拼多多,楼主按需选择
3gW7d7jizJS 发表于 2019-3-7 13:34
现在天猫京东等B2C品牌商家的运营都统一了  没啥优惠了
天猫一般比京东便宜十几二十块钱 售后也不差
京东 ...

十几二十我还是选京东,自营上门取件还是方便,当然jd都是凑券凑打折,买下来的东西基本淘宝很难做到的价