全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有近期装修完工或者正在装修的朋友

我想问下,家庭网络的布局,你们路由+AP的模式,AP用什么牌子的呢,还有就是,装修都有哪些坑呢
有结合墙插内嵌式的AP,TPLINK,用POE供电,我一朋友家里就是这么布局的,我下个月也要装修了,也打算采用这种方案。
tp的ap啊  上千兆线
achen0207 发表于 2019-3-6 08:53
有结合墙插内嵌式的AP,TPLINK,用POE供电,我一朋友家里就是这么布局的,我下个月也要装修了,也打算采用 ...

你准备走装修公司还是自己来呢,我朋友说我时间多,不让我去装修公司搞,坑多
highvideo 发表于 2019-3-6 09:02
tp的ap啊  上千兆线

还是用TP啊,总感觉TP不太好,房子不大,我得今天带个路由器去看看情况
ruckus
aruba
ubnt
wwww961h 发表于 2019-3-6 09:12
你准备走装修公司还是自己来呢,我朋友说我时间多,不让我去装修公司搞,坑多 ...

我用“酷.家.乐”做好了设计,效果还可以,更倾向于自己找人搞。装修公司主要怕材料问题,现在还没有具体决定。
额  学习一下  经济便捷的组网
就是线材,弱电箱的位置,面板AP还是LAn模块
除非你家是别墅,不然需要ap?一个k2p就搞定,离得近就5g,远点就2.4g,妥妥的