全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [明盘收]搬瓦工特别版 CN2 GIA VPS

如题

VPS配置如下:

CPU:1 核
内存:512 MB
硬盘:10 GB SSD
流量:300 GB / 月
带宽:1 Gbps
机房:CN2 GIA 机房
迁移:可迁移至其他机房,流量不变
价格:39.99 美元 / 年
趋势是,如果自己是电信,自己用的话,GIA 意义不大。我对比过搬瓦工各个机房的机器,我江苏电信的,GIA 和DC 8没太大区别,所以手头上的不打算续费了,这个价钱近$40,可以买其他的两台,电信效果差不多。
双十一有这款?这不是GIA限量款嘛?
ansheng 发表于 2019-3-5 18:54

这个是双十一限量版,等我发现时已经 out of socks

liam 发表于 2019-3-5 19:08
这个是双十一限量版,等我发现时已经 out of socks

不知道和普通款的GIA限量有什么区别。。。
其实这是更早些得限量款。
ansheng 发表于 2019-3-5 19:15
不知道和普通款的GIA限量有什么区别。。。

网络一直稳定在130ms ,看1080P的视频很流畅
liam 发表于 2019-3-5 19:32
网络一直稳定在130ms ,看1080P的视频很流畅

1080P?我用搬瓦工CN2 GT都是看4K流畅啊.
ansheng 发表于 2019-3-5 18:54

全称是这个
SPECIAL 10G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2 GIA - LIMITED EDITION

其实不是双十一的,只是在双十一期间大概有过两次补货,那段时间有卖的。

有一台 2017年 BETA 10G KVM V1,要的PM我

VPS配置如下:
CPU:1 核
内存:768 MB
硬盘:20 GB SSD
流量:0/366 GB – USCA_3 Premium Bandwidth Multiplier: 0.33x
带宽:1 Gbps
机房:DC3
迁移:可迁移至其他机房
价格:28.8 美元 / 年