全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 出过教育验证的A1全局管理【等dalao 批发】

批发价价   200/个  等大佬接盘  10个报价2K  
20个报价3800
X事不多的 可以打个折  2333

另有闲置E3+A1全局(自动续费的那种开发者E3(25用户) A1是早期加的 150W许可) 2年的号 报价800

如需更多数量 请PM
封号不售后  非封号问题PM

需求就上 不需求XX掉

GS教育全局也有 一样无售后

穷的揭不开锅了   单个报价300R  量大 从优
只有少许几个  需要者PM我
无售后  只要不被微软封号 等等 无惧 掉许可  

说明下 翻车问题  最近翻车都是掉许可 问题  封号 巨硬 好像已不干封号这事了

大体介绍下 纯1w的 就只能加1W许可 存在没开完掉许可风险 过验证的没这种问题  除非MS封 简单说下150W的也就是所谓的无限 要么以前老号 没掉的 或其他 或加订阅进去  但是订阅一般容易被取消  风控较高。。。。。。具体 自行百度吧

要不踢楼送一个  66 还是88呢  或。。?

暂定66楼 中的带上截图 PM我

已私发中奖楼层

a1太飘,我选e3
150w的路过,官方正品,无惧封号,封号发函硬怼

404 了  发表于 2019-4-23 01:29
前排出价150

移步纯1W的帖子
这个帖子的 是理论150W的 那种
可怕,听说容易翻车
掉许可,不封号,也就是许可还能重新刷?
hyperf 发表于 2019-3-3 10:43
掉许可,不封号,也就是许可还能重新刷?

是的   非纯1W

dalao  只接受批发子号 全局管理有点贵  也是1W刷完的  具体私聊