全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Vir家小鸡病了,看Y2b,速度只有48Kbps

凤凰城的OVZ小鸡,Tcp被阻断了,现在用的是Kcp。装了南琴浪大佬的ovz bbr。
看有图比就是这破速度,连google首页都经常打不开,测试出来I/O挺高,就是下载速度很慢。

各位大佬,我这小鸡哪里病了?

买了一台病鸡 没救了 填埋了吧
ovz的io跑的是缓存速度,没价值。你能登录上ssh应该是封的端口吧,kcp应该没启动成功
确定不是因为QoS?
wykslina 发表于 2019-3-2 21:25
ovz的io跑的是缓存速度,没价值。你能登录上ssh应该是封的端口吧,kcp应该没启动成功 ...

登不上,用其他梯子全局才能登上。中途也换了端口
Lous 发表于 2019-3-2 21:29
确定不是因为QoS?

这个怎么看呢?开始的时候还能正常看Y2b……
出了算了,5块钱解忧
马克斯 发表于 2019-3-2 21:34
这个怎么看呢?开始的时候还能正常看Y2b……

手机开数据与宽带两边都测测?或者让其他人给测一下,暂时没想到什么好的检测方法,反正如果非高峰期用着用着突然速度特别慢很有可能是这个原因,特别是电信。。。
Lous 发表于 2019-3-2 21:50
手机开数据与宽带两边都测测?或者让其他人给测一下,暂时没想到什么好的检测方法,反正如果非高峰期用着 ...

我试一下移动4g吧……
如果这样的话有解决办法吗?发ticket?