全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 收个ovz小鸡,硬盘大点

如题,收个ovz小鸡,硬盘30-80G左右吧,打算做个私人小网盘用用,年付越低越好,有吃灰的大佬拿出来晒晒吧
我有个virmach黑五ovz小鸡,年付6.53刀,640m内存55g硬盘,我觉得其实要做大盘鸡的话最好还是200g网上吧,要不然存什么都不够
小明 发表于 2019-3-2 11:51
我有个virmach黑五ovz小鸡,年付6.53刀,640m内存55g硬盘,我觉得其实要做大盘鸡的话最好还是200g网上吧, ...

出吗,我用不到大盘鸡,只是跟朋友分享文件时用用,比百度强多了
c10096 发表于 2019-3-2 11:55
出吗,我用不到大盘鸡,只是跟朋友分享文件时用用,比百度强多了

我用来挂网站了,暂时先不出啦
你可以用onedrive呀,然后用raidrive挂载到本地硬盘,用rclone挂载到服务器硬盘,用起来很方便,像一个大口袋,本地云端只要一边放进去文件,另一边就立马可以直接取用,分享的时候也比较直接,甚至nginx自带的目录浏览都可以。我签名里左边的就是个大盘鸡挂载了onedrive,里面虽然看起来都是一样的文件,但是其实有些文件夹是onedrive上的,有些是服务器硬盘上的混在一起的,下载起来体验没有区别
小明 发表于 2019-3-2 12:01
我用来挂网站了,暂时先不出啦
你可以用onedrive呀,然后用raidrive挂载到本地硬盘,用rclone挂载到服务 ...

多谢大佬指点,有空的时候折腾折腾
c10096 发表于 2019-3-2 11:55

楼主可以收这一款,上次有个人出的,不知道他出了没有!
hostodo的亚洲优化线路,洛杉矶,机器一般般,基本满足楼主的要求,收到了楼主仔细看看,发现会有意外惊喜!
ASIA-LAVZ-1024
内存:1G
vSwap:1G
硬盘:90G
流量:3T/月
带宽:1Gbps
IPv4:1个
价格:$19.99/年
miwawgp 发表于 2019-3-2 12:22
楼主可以收这一款,上次有个人出的,不知道他出了没有!
hostodo的亚洲优化线路,洛杉矶,机器一般般,基 ...

谢 顶,不过作个自己用的小网盘感觉这价格有点贵了
c10096 发表于 2019-3-2 12:33
谢 顶,不过作个自己用的小网盘感觉这价格有点贵了

想要便宜或者免费的,又要不用上网代理就能用,就只有onedrive了国内可以用百度网盘或天翼云盘!
miwawgp 发表于 2019-3-2 12:36
想要便宜或者免费的,又要不用上网代理就能用,就只有onedrive了国内可以用百度网盘或天翼云盘! ...

恩,我去研究研究vps挂着onedrive

被墙的要吗,用个没被墙的小鸡中转即可,wishosting 2.99每年NAT VPS,40G硬盘,就是IP被墙了,需要的话自己去去他们网站买就行了,够便宜吧