全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在论坛里卖zfb的 真的不怎么靠谱了!

我2月24号 在用户名pay 的帖子里看到他出售 zfb 就加了他QQ2563949671 在QQ里和他谈好价格并支付他400元,他说他帮我开通APP支付 然后就是5天的等待,昨天他说开通不了,我提出退款或者是再加价格买他的主账号 后来他就不理我,一整天联系不回QQ不退款的,也不知道他是怎么想的,开通不了就退款呀,难道又是遇到一个骗子??一直都认为论坛里的人 应该不会是骗子,但现实总是啪啪的打自己脸,以后大家都小心吧~!
  当然我也希望用户pay 能够赶紧出来解释一下或者抓紧时间把款退给我,为了400元钱就背负一个骗子的名称也不是好
反正大佬们都是 大佬,一帆风顺他们就很乐意,只要遇到点什么障碍,态度就急转,资料都不肯给,好像欠了钱一样
sr421516 发表于 2019-3-3 09:40
@爱请深爱 找他啊

找他态度一样很差。  刚开始给我的2个ID都不行,他给的ID不行不能怪我吧, 发了第三个账号才可以登录,但是他忘记发资料给我了,就删了我..然后我就催他要资料,催了2个月,各种不好的态度,最后扔了一个营业执照后, 就再次很快把我删了,说好的身份证照片也没发,再催就永久不理人了。

[img]https://i.loli.net/2019/03/01/5c793b9a61126.png[img]
[/img]
[/img]
[/img]

@爱请深爱 找他啊

别@了,他发那个云柏主机也跑路了,估计是跑了
我看到他还在QQ上,就是不理我也不给退钱

哈哈, 騙子共通點, 臉皮實在夠厚