全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有谁知道说书人机场主围墙现在的下落?

还有人知道说书人机场(曾经的白**小机场,曾经的“夏日上网代理大作战”)么?

骚货机场主围墙(TG @lsedog),就真的这么跑路了么?

附上没用的群和频道,可以围围观机场新玩法。
加人就ban的TG群: @ssrcn
定格了的TG频道:   @ssrcntg
高贵的TG会员群:   https://t.me/joinchat/IvWI6E3Acb3B7PfBLNbMBw

附上一个没用的用户维权群,望知情者能提供些围墙的信息。
悼念围墙: @ssrcn_miss_u

骚货:

借问鸡场何处去?稻花香处有鸡鸣。

大佬好文采!  发表于 2019-3-1 09:27
吃免费饭去了
他家前段时间还说什么升级来着,发了邮件。。。麻痹我的年付呀
已经变成 永远怀念
PT80 发表于 2019-3-1 00:53
他家前段时间还说什么升级来着,发了邮件。。。麻痹我的年付呀

是1月30号这个么?赤裸裸的骗啊

估计是围墙跑路了,然后user表也卖了..可惜了
izon90 发表于 2019-3-1 01:24
估计是围墙跑路了,然后user表也卖了..可惜了

大佬可惜什么?会卖user表,打死不信
CodyDoby 发表于 2019-3-1 01:32
大佬可惜什么?会卖user表,打死不信

个人猜测而已。我以前也是他的用户,后来收到了一些邮件。
izon90 发表于 2019-3-1 01:33
个人猜测而已。我以前也是他的用户,后来收到了一些邮件。

那可能,我也发过邮件给你啦
等一下 是Cody大佬 来SEO吗