全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有电脑端发短信的平台或软件 非大量

免费或收费都可以,日常发短信用的,我看那些短信平台都是几千几万的,不要带尾巴的
9102年了还有免费么
hxuf 发表于 2019-2-28 20:49
9102年了还有免费么

免费的倒有,就是带尾巴,这样没法用,收费的平台都是接大单的,现在想找个收费且支持小量的
无论免费还是收费,正规的平台都必须带尾巴
楼主您好,

一般现在短信发送平台是要求有“签名”和“模板”的。如同电费通知那样:【某某某】,“几月”电费“多少”。如果您的短信内容是类似的,可以到各大厂里买资费包,一般不贵的吧(有可能起步从是每条5分钱)。
LiuJia 发表于 2019-2-28 21:12
楼主您好,

一般现在短信发送平台是要求有“签名”和“模板”的。如同电费通知那样:【某某某】,“几月” ...

我不是大量发广告的,只是想在电脑上给客户发短信,一天也就二三十条
签名整理的平台或许满足你的需求
自己买个国外卡发
luocao110 发表于 2019-3-1 12:07
我不是大量发广告的,只是想在电脑上给客户发短信,一天也就二三十条

您好,那可以通过浏览器登录到移动的139邮箱,可以在线发短信。http://help.mail.10086.cn/statichtml/9/Content/1456.html