全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来来来,手机流量被限速的看一下。

来来来,被限速的看一下。         https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.73f56d66R96DuM&id=526552035918&ns=1&abbucket=19#detail     
别说我是广告啊,和我鸡儿关系都没有啊。

手动吧不会插外链
拍下付款后,凭订单号或者姓名,申请加入

“ 联通诉讼缴费群”群号:536083635

拍下宝贝,并付款,视为您:年满十八周岁,且具有完全民事行为能力。

该保证金是为了让大家凑足诉讼费用,而采用的保证措施。

个人先不要打款给律师事务所,因为没有确定人数,而人数不确定,就不知道能不能达到律师事务所要求的律师费用金额。如果在规定时间内,没有凑足律师费用,那么诉讼最终无法启动。在这种情况下,若您给律师事务所打款了,将来如何退款?所以不能贸然给律师事务所账号打款。

淘宝保证金是用于确定人数,确定金额。收到法律文书以后,认可我们的方案,决定参加诉讼,才打款!!!!当保证金的金额或者人数达到预定值,能推算出可获得的律师费以后,通知大家在规定时间内给律师事务所对公账号打款。然后,大家凭打款凭证,向我申请退回大家的保证金。

现在拍下保证金,群主不发货,等钱够了再自己去打款给律师事务所公帐,然后淘宝申请退还保证金。

如果最终实在没有组织起来,我们无条件退大家的保证金。当然,组织时间由大家确定!!要合理,不要要求几天或者一两周就凑足律师费用!!

拍下付款后,凭订单号或者姓名,申请加入

“联通诉讼缴费群”群号:536083635

大家一起宣传!!谢谢

收智商税的?
不会插外链666
这是要干嘛
想要说明一个啥问题,,,,
这不是有病么,TOS明写了,不满意就别买
这些人啊,不限速估计一堆刷bt\pt的,到时候又说网络不好。
感觉不靠谱,收保证金的多数是骗子……