全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[lighttpd] GigsGigsCloud.com独立服务器防御问题

之前有个和你一样的客户说了两句被他家封号封机了,你悠着点
便宜的防御可以看看鲨鱼啊,vps免费60G防御,付费100G的也不贵
VPSMarket 发表于 2019-2-28 11:46
他们家的防御貌似用的是cera的 cera的防御能力有目共睹

我就这么和你说吧,udp直接带宽进去,来个20G左右就洗洗睡了
CC和TCP流量的话,100M网卡直接跑满,断网
根本不存在任何清洗屏蔽流量这一说法
coxyblog 发表于 2019-2-28 13:04
便宜的防御可以看看鲨鱼啊,vps免费60G防御,付费100G的也不贵

鲨鱼半年前就测试过了,vps和独立服务器的话也是很虚
网络的话 GigsGigsCloud确实非常不错 但是这防御,也就是不封IP了,其他真的摸了就挂
VPSMarket 发表于 2019-2-28 11:46
他们家的防御貌似用的是cera的 cera的防御能力有目共睹

是在不行我直接去cera拿一台吧,感觉太飘了这家
兄弟你皮包掉了 发表于 2019-2-28 13:08
我就这么和你说吧,udp直接带宽进去,来个20G左右就洗洗睡了
...

这个情况的话, 应该不是走的我们过滤.
兄弟你皮包掉了 发表于 2019-2-28 13:08
...

也有的高防线路是在被D的时候 才改路由走清洗 也是采耳    这个还是建议发个ticket去问他们老板吧  或者直接TG问 他们家老板TG日夜在线几乎
大部分被攻击都是跳路由走vox 去欧洲转圈圈
兄弟你皮包掉了 发表于 2019-2-26 23:41
OVH网络真心不敢恭维啊
cera防御贵吗?

强力推荐cera,你可以@domin

多谢多谢  发表于 2019-2-28 15:20