全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] GigsGigsCloud.com独立服务器防御问题

有谁买过这家独立服务器呢?
我刚刚买了一台,感觉防御好虚啊,国内50G,全球1T防御感觉好假
我测试了一下这个机器不屏蔽UDP,UDP轻松可以拉满网卡带宽
最严重的是CC或者TCP攻击,内网带宽更是容易拉满直接卡死,谁有我这样的体验呢?
他家自带一堆水军 不评价了 其实就是oneman
兄弟你皮包掉了 发表于 2019-2-26 23:41
OVH网络真心不敢恭维啊
cera防御贵吗?

强力推荐cera,你可以@domin

多谢多谢  发表于 2019-2-28 15:20
之前有个和你一样的客户说了两句被他家封号封机了,你悠着点

OVH网络真心不敢恭维啊
cera防御贵吗?
虚心学习 发表于 2019-2-27 22:13
不是有个高防ip一个月2.5刀吗?

太假了,这个防御,哈哈,什么流量都能打进来,还不能清洗
他们家的防御貌似用的是cera的 cera的防御能力有目共睹
VPSMarket 发表于 2019-2-28 11:46
他们家的防御貌似用的是cera的 cera的防御能力有目共睹

好像是voxility的吧

我是在zhujiceping上看到的  国内防御用的是cera 回程cn2-gia  很符合cera
https://www.zhujiceping.com/35057.html
VPSMarket 发表于 2019-2-28 12:10
我是在zhujiceping上看到的  国内防御用的是cera 回程cn2-gia  很符合cera
https://www.zhujiceping.com/ ...

好像只是部分用的我们的. 一般我们的不会严重漏.