全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【约会、运动-男生必备】雅芳止汗露/体香 40ml一瓶----¥9.8元

雅芳止汗露小黑裙男女走珠滚珠腋下持久淡香香体女士山茶香体露@【包邮】(都是拿来当香水用,兄弟们可别以为真的都是拿来止汗用啊-----据说女生大都喜欢止汗剂的味道,你懂得)

【约会、运动-男生必备】雅芳止汗露 40ml一瓶-----券后9.8元!

#1、首先说下止汗露(都是拿来当香水用,兄弟们可别以为真的都是拿来止汗用啊),
这个比一般的香水持续时间长多了,在腋下擦擦好长时间都有味道。
这个止汗露我之前买过,对比阿迪达斯这个 味道有点淡淡的,不是那么的刺鼻。
总体来说还不错,男生约会、运动必备产品。

之前我买的32.9元-2瓶,现在9.8一瓶,显然是便宜好多,再加上我的海洋的用完了,正好买一瓶备用,兄弟们可以上一瓶试试,反正我试了不错
比买一些便宜的香水 好多了~

#2、这家销量月销量1.5W+也很不错了~

#3、买家评价就不放了,因为这个东西我自己用过,感受也写了
#4、下面是我自己买的截图~

购买链接:https://m.tb.cn/h.3E8kfXi

或者扫描下面二维码: