全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 很多很多年前的工行储蓄卡很久很久没用过,还能用吗?

在那遥远的年代,当我还是too young too ... 总之就是很年轻很帅的时候,办了一张工行储蓄卡,但是后来不用了,请问这卡现在还能用吗?会不会冻结或者自动注销了?

为什么不办新卡? 因为那个卡号是955开头的,不是现在的62开头,就像移动139手机一样,彰显逼格!
会被冻结 需要去银行激活才行

我们这里是这样
随便找个atm就行了
按照现在的规定 如果借记卡3年还是5年 里面没有管理费扣或者没有资金流动是会注销的
但是如果是以前申请的卡  适不适用这个规定就不知道了
简单点找个柜员机 插卡看看不就知道了
95588 开头 我的一直再用 没问题啊
有银行会在长时间没余额或者余额不够年费的时候注销掉卡,建议咨询客服
我有张2005年的中行卡,上次想让家里的中行注销一下,解决不了,要我回哈尔滨去才能注销……回你X
试试就知道了啊,再说如果卡太老可以去柜台换个新卡,这个好像要换卡费
yjlml 发表于 2019-2-26 13:22
按照现在的规定 如果借记卡3年还是5年 里面没有管理费扣或者没有资金流动是会注销的
但是如果是以前申请的 ...

因为忘记密码了所以试不了
能用,头两天刚刚激活了一个05年的工行储蓄卡,余额为0,然后转账1元,结果直接给扣年费了,