全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

瓦工双十一DC8后台提示了这个

Due to high CPU usage, server's CPU clock is currently being limited.
Once load is reduced to levels described in our Terms of Service, this limitation will be automatically removed within 60-120 minutes.

If your application requires more CPU time, we suggest upgrading to a better plan. Please contact helpdesk for instructions on how to upgrade your server.
Upgrades are performed seamlessly without data loss and without downtime.
要停机吗?
你慢点用就是了 你可能用力过猛了
CPU使用过高,目前只是警告而已,限制一两小时,不会怎么样,
周润发 发表于 2019-2-24 20:30
你慢点用就是了 你可能用力过猛了

什么也没做啊。只是挂了个梯子和4个wp博客,一个图床
哪位大佬出我一个,让我也折腾下
三思而后折腾 发表于 2019-2-24 20:31
CPU使用过高,目前只是警告而已,限制一两小时,不会怎么样,

只想知道长时间高负载会不会被停机。
CAMINE 发表于 2019-2-24 20:34
只想知道长时间高负载会不会被停机。

有可能会被关机,

但是还没听说bwg会删机或删号,

virmach 就会删,

我也出现这个提示,而且我除了搭了个梯子,什么也没干,从中午12:30开始突然就这样了
dc8看来cpu资源紧张啊,哈哈
top命令看下哪个进程吃CPU