全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出可看Netflix的hostodo小鸡,并且买一送一

已出

楼主之前用的websound,很久了,结果前两天他家发邮件,不再做VPS服务,然后所有VPS用户迁移到hostodo
我的小鸡本身就很多在吃灰,一直在犹豫要不要续费,这下省事了,也不用续了,在hostodo注册后已经发工单完成了新机器的建立,现在账号里两台机器已经可用了:(还能用一年到年底才到期)
  1. 出这个还有十个月的:
  2. RAM: 256MB
  3. Disk: 15GB
  4. Bandwidth: 1TB@1Gbps
  5. Virtualization: KVM
  6. 续费价格: $14.10
  7. 续费周期: 年付
  8. 下次付款日: 2019/12/27

9. 送一台还有一个月的:
  10. RAM: 256MB
  11. Disk: 15GB
  12. Bandwidth: 1TB@1Gbps
  13. Virtualization: KVM
  14. 续费价格: $4.98
  15. 续费周期: 季付
  16. 下次付款日:2019/03/17
复制代码

测试IP: 45.59.126.***
traceroute走的是cogentco,最后一跳到anynode.net(我也不知道为什么是这个)
两台均可以看Netflix
转手方式:改邮箱(客户中心+控制面板)
转手价格:49元(两台)
联系方式:
QQ:17099741
Telegram: t.me/ernisn
能看NF的小鸡,是不是有吃香啊?

有点少啦,毕竟一年有效才过了俩月,而且可以看Netflix
ansheng 发表于 2019-2-23 18:18
能看NF的小鸡,是不是有吃香啊?

我也不知道,就是觉得这是个优势,所以强调一下,哈哈
好价 给大佬揉肩